Отзыв на дораму Силачка До Бон Сун

Ох мои сладенькие! Я пока в нирване и не хочу возвращаться на грешную землю, но поделиться таким соблазном с вами я обязана. Эта дорама вышла в 2017 году и наделала много шума, не без оснований, тут тебе и главные герои красавчики и сюжет и картинка и саундтреки, но обо всем по порядку, а то брошу в вас огромным пластом информации и будет не совсем понятно.
Актёры: Вдох-выдох, попридержи свои восторженные вздохи(это я к себе)! Это касается не только главных героев, но и второстепенных . Главная героиня меня покорила, мне редко нравятся в дорамах девушки, т.к некоторые слишком ,,наивны,,(внешность) , другие же наоборот. Редко выходит гармония. Но здесь До Бон сун мне нравилась в какой-то мере больше, чем герои-парни, столько в ней было задора и смеха, что удержаться проблематично. Эх, мальчики, мальчики, ну зачем вы так калечите нежные девичье сердца? Разрыв сердца можно получить при просмотре некоторых эпизодов, а иногда руки так и тянутся взять за щёчки(прям как бабушка говорю) и сказать: "Кто это тут у нас такой миленький?" А семя До Бон Сун? А бандиты? Тут столько можно говорить, но, думаю. лучше один раз увидеть, чем читать моё долгое сочинение на эту тему.
Сюжет:
Режиссёр... сценарист... Можно мне пожать вам руку? Вы слишком далеко, ох, как жаль! Но в карму вам от меня +1005000 бвллов. Здесь та тонкая грань, когда в 16 (В 16, А НЕ В 20, к сожалению) сумели ГРАМОТНО вместить и романтику, и комедию, и детектив. Причем сделали так, что и персонажи раскрыты, и все детали освещены.Такого магического колдовства на дорамном поприще я давно не видела...Именно эту "таблетку" стоить проглотить, когда не уверен стоит ли дальше смотреть дорамы или же просто почитать книгу. ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА романтическая линия, а точнее линии. Соперничество за гл.героиню есть, но это не уже привычное: два альфа самца встретились, увидели, захотели, набили друг другу морды(физически или психологически) и победитель забирает девушку,как трофей. Здесь всё несколько иначе и это так освежает!
Декорации:
Хочется, как в Ревизорро, наклеить ОГРОМНЫЙ стикер с надписью, "ОДОБРЕНО К ПРОСМОТРУ". Костюмы, одежда, машины, а как здорово сделали компанию по разработке игр и сам дом президента Мин Мина (позволю себе маленькую слабость так его называть). При просмотре аж дух захватывает. (Возьмите меня к себе! вам что жалко!?)
Музыка;
Вдох выдох, перезагрузка! Осты, те песни , которые были сдесь я пела каждый раз как слышалаю акие мягкие, воздушные и до безумия вкусные(нда .. самые те эпитеты для описания музыки). Выпустите диск и я его куплю! И что для меня в новинку...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ зацепили звуковые эффекты, щеночек или звуки детской игрушки. Я имею ввиду те звуки, которые вставляют, когда герой удивдён, возмущён или радуется, чтобы это выделялось ещё сильнеею
Доп.инфа:
Также за плюс посчитала то , что также довыпустили 2-3 минутные ролики как снимали те или иные моменты. Смотришь и уже наворачиваются слёзы, где от смеха, где от умиления.
Итог; если вы не смотрели новинки 2017 года как я или вы только познаёте мир дорам, ТО ФЛАГ В РУКИ, БУЛОЧКУ В ЗУБЫ, РЮКЗАК С ВКУСНОСТЯМИ И ПИНОК ОТ МНОГИХ ЗРИТЕЛЕЙ в направлении просмотра именно этого сериала корейского производства.
Автор: MeeSoil
Аватар MeeSoil
Все отзывы MeeSoil 57