Отзыв на дораму Невеста речного бога

Эта дорама мое самое большое разочарование 2017 года. Как ни печально это писать, но все так, как есть, ожидала большего, намного большего. Для тех, кто не знаком с сюжетом манхвы, в этой дораме будет много непонятного и необъяснимого насчет прошлого главного героя - это первое. Второе - совершенно деревянная главная героиня, красивая, да, эмоций ноль, выпученные глаза и открытый рот и вечно вопрос А что? А как?".  После "Шести летящих драконов" я. конечно, знала, что она деревяшка, но не думала, что настолько, благо, там она появлялась редко. Ни поцелуи Джу Хека, ни объятия не смогли ее расшевелить, ну просто никак, вроде красивые поцелуи и нежные объятья, а глаза пустые, как самая пустая пустыня, никаких выражений совершенно. Если взять, к примеру, ту же дораму с Джу Хеком и Ли Сон Ген, да там же искры летали повсюду, тепло и счастье прямо светилось, а тут что? Мертвая рыба и никудышный рыбак, в общем, разочаровалась я в этой дораме конкретно, от самого сюжета и до игры актеров.Это было ужасно, невкусно и отвратительно. Один плюс в этой дораме - это Нам Джу Хек, ради него досмотрела-таки до конца эту картину, ему идет образ бога, если бы еще и способности были при нем, так вообще шик и блеск. Но это я говорю как его фанатка. Еще один плюс - это осты, ну просто до умопомрачения красивые и нежные осты, не смогла пройти мимо. Как я ждала эту дораму, и какое разочарование меня постигло. Увы, но красивая на вид конфета оказалась очень горькая на вкус. Ожидала второго "Токкэби" а в итоге получила неизвестно и непонятно что. Лучше бы уж сняли тогда по сюжету манхвы, ну или не показывали бы прошлое главного героя. В общем, не расшевелила меня эта дорама никак совершенно. Еле дотерпела до конца с перемотками, за второстепенных персонажей переживала больше, чем за главных, пересматривать точно не буду никогда, надеюсь на новый проект Нам Джу Хека, про Син Сэ Ген нечего говорить не хочу, не умеет она эмоции выражать, и в новой дораме вроде актер чутка расшевелил ее, но такая же деревяшка, одно разочарование. Если хотите красивую картинку без эмоций, то вам прямиком сюда, ну отдохнуть под эту дораму можно, мозгами, поспать там под нее самое то.

Автор: Араи
Аватар Араи
Все отзывы Араи 4