Отзыв на дораму Здесь мы встречаемся вновь

Оценка автора: 2/10

Досмотрела я этот «шедевр» и буду писать правду, поэтому постарайтесь потратить время, может быть, кому-то это поможет при выборе дорамы. СПОЙЛЕР!!!

Ну, давайте по порядку:
1)В описании дорамы заявлено, что это история о двух героях: богатой наследницы и бедного парня. Ни в постерах, ни в самой дораме я это не заметила, а ощущение сложилось с точностью до наоборот. Герой был очень элегантно, стильно одет, весь такой мажорчик с иголочки. Когда героиня выглядела очень дешево и нелепо, этакая простушка с Тао Бао. И дело не в брендах, а в самом стиле. Эти нелепые прически, одежда, поведение-все говорит о безвкусице.

2)Раздражала героиня, она для меня абсолютно асексуальная, вот просто напрочь. Не было ни одного эпизода, где она бы выглядела интересно и привлекательно. От этого ощущение, что мы пришли просто поглазеть на героя и больше смотреть нам нечего.

3) Жалко потраченное время на эту дораму, потому что развитие в ней очень медленное, до 20 серии его просто нет.  Потом нам как голодным собакам кидают кость в виде «того самого эпизода» с якобы страстью, но уже как-то не очень то и хотелось. И снова после него никакого развития, опять все какое-то притянутое за уши, нет динамики для меня вообще.

4)Заявка на «горячую дорамку». Наверняка вы видели эти все нарезки и видео в YouTube, где гг страстно целуются. Признаюсь, я тоже на это повелась, но на деле химии между гг нет. Для меня её ноль! И химия- это не поцелуи взасос, отработанные партнером, нет, ребята, это взгляды, это учащенное дыхание, это желание, которое сочится через экран. А этот поцелуй в 20 серии? Я не поверила! Ну, во-первых, ни одного вздоха от героев, ни стончика хотя бы, ничего. Нет, я не извращенка, просто это ненатурально. Когда ты мужик, хочешь девушку и в такой позе целуешь ее, а у тебя даже дыхание не сбивается. Не говоря о том, что между ними не было так долго сексуальных отношений, но целовались они в разных позах, а он типо ждет до свадьбы! Шта?! Да я не против, жди, я даже за! Но тогда не жмякай её везде и на колени не сажай, как после такого мужчине устоять? Они хоть понимают физиологию? Не верю!!!  Для меня, например, показатель химии- это «Стеклянная душа красавицы», посмотрите как героя штырит о героини, с самых первых серий? И та самая вырезанная сцена- это прямо шаблон, как надо играть любовь и химию. Или в «Персиках» Ехуа, обожаю, когда гг признается, что любит его, он чуть ли не плачет- эмоции переданы круто и зритель чувствует.

В общем, я не довольна этой дорамой и считаю время потрачено зря.
Автор: DinkaPark
Аватар DinkaPark