Отзыв на дораму Гордость мира боевых искусств

Что же, начнем.
Я обожаю эту дораму и пересматриваю когда грустно или плохая погода. Здесь много юмора, романтики и теплое чувство остается после просмотра. Поэтому советую ее смотреть для поднятия настроения.
Сюжет. Он здесь довольно сумбурен в начале, но в середине автор начинает соединять кусочки воедино и становится очень интересно, что же произошло с нашей травкой Е Си в самом деле. По мере того как она возвращает воспоминания мы тоже узнаем что же произошло. А моменты когда Бай Юэ следует за ней и спасает и не только (не хочу спойлерить) просто бесподобны, и атмосфера и снято по высшему классу. Чувствуешь его боль и отчаяние.
Главная героиня.
Демоница Е Си. Она наивна и добросердечна, поэтому и страдает. Ее преследуют разные типы, которых она спасла из доброты, а они преследуют свои цели. Как сказал Бай Юэ: вечно ты подбираешь всякую падаль и просишь спасти. Очень точно выражение 50% сюжета. Она красива, сильна. Но не человек и поэтому имеет очень смутные представления о человеческой подлости и жадности, от этого и страдает. Мне безумно нравится ее безграничное самомнение и уверенность в своей красоте. Она не стесняется приставать к мужчине, что ей нравится. Лезет обниматься и целоваться. Надоели эти нежные бледности, что падают в обморок от упоминания секса и краснеют от прикосновения.
Главный герой.
Великий лекарь Бай Юэ, которого знает каждая собака. Буквально, где бы он не появлялся с пафосом, в слоу мо, развивающимися волосами и в белом, как небожитель, к нему все присутствующие обращаются с уважением и по имени. Красив, высок, холоден, умен, лучший в мире боевых искусств. Не мужчина а мечта. И хотя наша трава встретила его первым и спасла, ступила и не влюбилась, что очень странно. Но тогда не было бы сюжета. Этот холодный красавец покоряет своей манерой и притягивает взгляд. У неге даже есть фанаты, что его преследуют. Но никто кроме Е Си ему не интересен. Обожаю такой типаж. Травит и убивает, но при этом спасает почти мертвых. Могу и дальше расписывать как он прекрасен, но лучше увидеть самим.
Третий угол. Регент(честно посмотрев 6 или 7 раз его имя так и на запомнила).
Больной убл*док. Нет я серьезно. Он никакой. У него нет наполнения. Все что мы о нем знаем, что е5го спасла Е Си, а потом вылечил Бай Юэ. И теперь он преследует девушку и угрожает лекарю, что его спас, чтобы тот не смел влюбляться в "ЕГО Е СИ". А ведь она ему и намека на взаимность не давала. Более того она ему прямым текстом говорит, что не любит, не хочет быть с ним, просит оставить в покое и отпустить, когда тот ее заточит в своем доме. Дальше вообще заявляет, что любит другого. Но нет, регент как в бреду(а в некоторых моментах реально в бреду) твердит:
- Я люблю тебя, будь со мной.
- Любишь другого? Я его убью и ты будешь со мной.
- Не будешь моей, я убью себя.
Народ, он реально страшный псих. Если такого встретите в реальности, бегите. Но Е Си добрая дурочка и все его жалеет, спасает от самоубийства, а зря, я считаю. Не должен больной иметь власть.
Кстати уже не в первый раз вижу жалость гг-ни к больному сталкеру, что ее преследует. Плохая тенденция.
Злодеи.
Тут как таковых их нет. Половина персонажей можно причислить к ним. Все бывшие "мужики" Е Си точно. Клан Тан. Куча разных бойцов из разных сект. И всем что-то нужно от нашей наивной травы.
Мир.
Очень сумбурный и дешевый. Костюмы и украшения прекрасны, но доспехи и оружие как из магазина детских игрушек. Его законы и принципы очень условные и не прописанный. Это объясняется маленьким бюджетом.
Режиссерская работа.
Неплохая. Некоторые кадры вообще прекрасны, глаз не оторвать. Особенно когда под снегом с зонтом идет наш лекарь в слоу мо и белом. Сцены купания прикольные. Кстати тух их много. И самое прекрасное, что здесь актеры не боятся раздеваться для купания, лечения и домогательств героини. Поцелуи действительно немного картонные, но их море, даже постельные сцены есть.
А главное финал. Без стекла и убийств. Хэппи энд для всех, даже для второстепенных персонажей.

Твердая 10 из 10!!! Обожаю и еще не раз пересмотрю.
Автор: Varaeva