Отзыв на дораму Хороший парень

Легко ли любить? И почему любовь может спасти или обременить человека?

Главный герой Кан Ма Ру был влюблен в ту, что была не достойна его любви. Но он ли выбирал кого ему любить? В дораме показывают то, сколько препятствий ему пришлось пройти и какую награду он получил. Как главный герой он не разочаровал меня: хитрый, умный, талантливый, хладнокровный.
Когда он узнал, что дама его сердца предала, он не задумываясь решил ей отомстить.

Со Ын Ги - главная героиня и истинная настоящая любовь Кан Ма Ру. У нее довольно сложный характер, она никому не доверяет и по сути правильно делает. Ведь ее уже обманули и жестоко. Ненавидит свою мачеху Хан Дже Хи, которая старше ее на 6 лет, да еще и имеет сына от отца Ын Ги. К Ма Ру тоже относится с недоверием, однако быстро меняется рядом с ним, что делает ее абсолютно "слепой". Со Ын Ги в моей памяти осталась сильной, верной и по-настоящему женственной.
Хан Дже Хи - первая любовь Ма Ру. Я не хочу сказать, что она отвратительна, но не поняла, чего же именно она хотела от всех? Насколько же жадной ее хотели показать?  Она не сильно меня бесила, так как я периодически ставила себя на ее место, конечно, она обычная женщина, которая просто хотела быть счастливой, однако скольким она пожертвовала, чтобы получить свое "желаемое?"

Сюжет - это настолько поразительное произведение, что для меня оно стало на 2 месте среди всех пересмотренных дорам. Меня поразило взаимодействие героев, тонкая грань реальности и дорамы. Конечно, были косяки и нелогичные действия, но я не обратила на них внимания. Если бы это была книга, то я бы перечитала ее до дыр, получая настоящий экстаз! Что меня поразило до глубины души - это полное понимание героев. Сколько же главные герои узнали друг о друге "грязи", но они не устраивали истерик, скандалов и выяснений отношений, а просто молчали и шли вперед, наслаждаясь каждым данным им мгновением.
Для меня осталось непонятным, чей ребенок был в конце у Со Ын Ги, ведь фамилия у нее была Кан. И это не ребенок Шоколадки, если внимательно посмотрите, то девочки отличались, как внешностью так и именами.

Моя оценка 10 из 10!
Автор: Bubbles Time
Аватар Bubbles Time