Отзыв на дораму Хороший парень

Это моя первая рецензия. Было много дорам к которым я бы хотела написать рецензию, но меня всегда что то останавливало. Не знаю что, но именно к этой дораме я пишу сейчас эту рецензию.
Для начала я бы хотела уточнить, чем мне понравилась сие произведение, а чем не угодило. Так сказать, разложить по полочкам.
Каждая серия дорамы пропитана чувствами и переживаниями, интрига здесь держится до последнего эпизода, но последние 10 минут меня, мягко сказать, разочаровали. Я думаю,что хеппи энд в этом сериале не уместен. Знаете, на протяжении всего сериала у меня стоял ком в горле, и тут такое завершение. Это несколько подпортило впечатление о дораме. Но сейчас я хочу сказать о положительных сторонах дорамы "Хороший парень".
Во первых, самый большой плюс- это великолепный актерский состав и не менее великолепная его игра. Здесь даже не надо слов, чтобы понять, что чувствуют герои. Достаточно лишь посмотреть им в глаза, и все сразу становится ясно. Все переживания и чувства героев словно "написаны" на их лицах.
Во вторых, сюжет. Он "захватил" меня с первых минут и не "отпускал" до конца. Некоторые утверждают, что сюжет "затянули". Я не соглашусь с этим. Для подобного рода дорамы, сюжет её достаточно динамичен и насыщен событиями. Ведь история эта про любовь двух людей с тяжёлым прошлым и непростым характером, и касается она таких понятий, как мораль, власть, деньги. А в таких делах не стоит спешить.
В третьих, как я говорила выше, сюжет касается власти и денег, а это неизбежно ведет к конфликту. В таких случаях дело обычно доходит до аморальных вещей. В других дорамах это зачастую отталкивает, но не здесь. В "Хорошем парне" акцент поставлен не на дрязгах за власть, а на любовную линию. И даже отрицательные персонажи и их плохие поступки не вызвали у меня неприязнь или ненависть. Мне было их жаль, а порой они вызывали у меня сочувствие. Мне были понятны их мотивы и поведение.
Есть ещё множество плюсов, но расписывать их очень долго.
Эта дорама не угодила мне лишь хеппи эндом. И даже амнезия, которая не понравилась многим, стала для меня неотъемлемой частью сюжета, которая лишь "подогрела" мой интерес и внесла в историю ещё больше переживаний. На мой взгляд, именно амнезия раскрыла характеры персонажей, укрепила любовь главных героев, прояснила взаимоотношения ключевых фигур данной дорамы.
Ставлю 10 и рекомендую к просмотру, если вам приелись слащавые дорамки.
Автор: Серый будень
Аватар Серый будень